
PREPARAZIONE
25 min
DIFFICOLTÀ
Media
COTTURA
12 min
DOSI PER
2 persone
25 min
Media
12 min
2 persone
2 confezioni di Tonno Rio Mare Leggero da 60 g
150 g di pasta corta
150 g di pasta corta
200 g di mais sgocciolato
150 g di fagiolini verdi
40 g di olio extra vergine di oliva
qualche foglia di basilico
sale
1 Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata insieme ai fagiolini tagliati a pezzetti.
2 Far raffreddare sotto un getto d’acqua.
3 Tagliate in quattro i pomodorini insaporendoli con un pizzico di sale.
4 Scolate bene la pasta con i fagiolini appena giunge a cottura, aggiungete i pomodorini il mais, il tonno privato delle confezioni, l’olio e aggiungete il basilico spezzettato a mano.
5 Sistemate la pasta in un contenitore in modo che possa anche essere trasportata per poterla mangiare subito dopo lo sforzo fisico.
BUON APPETITO!
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Proteine
27g
calorie
709Kcal
Carboidrati
87,5g
grassi
26g
GLI STEP DI PREPARAZIONE
STEP 1
STEP 2
STEP 3
STEP 4