PREPARAZIONE

25 min

DIFFICOLTÀ

Media

COTTURA

12 min

DOSI PER

2 persone

CONDIVIDI RICETTA

Fallo sapere ai tuoi amici

Ingredienti

2 confezioni di Tonno Rio Mare Leggero da 60 g

150 g di pasta corta

150 g di pasta corta

200 g di mais sgocciolato

150 g di fagiolini verdi

40 g di olio extra vergine di oliva

qualche foglia di basilico

sale

Prodotto utilizzato

Stampa ricetta

Momento di consumo:

subito dopo la prestazione sportiva (preferibilmente entro i 30’)

Procedimento

1   Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata insieme ai fagiolini tagliati a pezzetti.

2   Far raffreddare sotto un getto d’acqua.

3   Tagliate in quattro i pomodorini insaporendoli con un pizzico di sale.

4   Scolate bene la pasta con i fagiolini appena giunge a cottura, aggiungete i pomodorini il mais, il tonno privato delle confezioni, l’olio e aggiungete il basilico spezzettato a mano.

5   Sistemate la pasta in un contenitore in modo che possa anche essere trasportata per poterla mangiare subito dopo lo sforzo fisico.


BUON APPETITO!

Stampa ricetta Stampa ricetta

Valori nutrizionali

Proteine

27g

calorie

709Kcal

Carboidrati

87,5g

grassi

26g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4


La volata è adrenalina, è il momento in cui inizio a sognare

Elia Viviani
Ciclista

LE RICETTE DEGLI atleti

Avocado farcito con tonno, sedano, mela e noci

Caprese proteica                                          

Colazione salata: il toast

Farro integrale con tonno                      

Tonno, fave e cicoria                        

Insalata di cereali

Insalata di quinoa “on the go”

Insalata fresca dello sportivo

Insalata sfiziosa e leggera

Maccheroni con tonno, pomodorini, feta e basilico

Pasta fredda post allenamento

Piatto di melanzane e tonno                                                                              

Rice cake di Tonno

Salmone, finocchi e avocado all’aneto

Sgombro grigliato con zucca e cavolo nero

Pasta per reintegrare

Spuntino goloso

Spuntino Spezzafame

Spuntino con tramezzino

Insalata energetica

Wrap con sgombro, pomodoro e formaggio di capra