PREPARAZIONE

25 min

DIFFICOLTÀ

Media

COTTURA

12 min

DOSI PER

2 persone

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Ingredienti

2 confezioni di Tonno Rio Mare Leggero da 60 g

150 g di pasta corta

150 g di pasta corta

200 g di mais sgocciolato

150 g di fagiolini verdi

40 g di olio extra vergine di oliva

qualche foglia di basilico

sale

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

subito dopo la prestazione sportiva (preferibilmente entro i 30’)

Procedimento

1   Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata insieme ai fagiolini tagliati a pezzetti.

2   Far raffreddare sotto un getto d’acqua.

3   Tagliate in quattro i pomodorini insaporendoli con un pizzico di sale.

4   Scolate bene la pasta con i fagiolini appena giunge a cottura, aggiungete i pomodorini il mais, il tonno privato delle confezioni, l’olio e aggiungete il basilico spezzettato a mano.

5   Sistemate la pasta in un contenitore in modo che possa anche essere trasportata per poterla mangiare subito dopo lo sforzo fisico.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

27g

calorie

709Kcal

Carboidrati

87,5g

grassi

26g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4


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