PREPARAZIONE

30 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

20 min

DOSI PER

1 persona

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Ingredienti

70 g di pasta tipo maccheroni o altra pasta corta

3 confezioni di Tonno Rio mare leggero da 56 g

150 g di pomodorini

100 g di fagiolini

60 g di feta

10 g di olio extra vergine di oliva

1 spicchio di aglio

un ciuffo di basilico

sale

 

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

Pasto principale

Procedimento

1   In una padella fate rosolare l’olio con l’aglio schiacciato, unite i pomodorini tagliati a metà e fateli rosolare, regolate di sale, unite tre o quattro cucchiai di acqua e fate cuocere per una decina di minuti girando.

2   Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i fagiolini divisi in pezzetti, versate la pasta e portate a cottura.

3   Poi scolate la pasta insieme ai fagiolini, condite con il sugo preparato, aggiungete il tonno diviso in pezzetti, la feta tagliata in cubetti e il basilico sminuzzato.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

65g

calorie

715,8Kcal

Carboidrati

56,6g

grassi

24,9g

GLI STEP DI PREPARAZIONE


In collaborazione con il nostro nutrizionista Iader Fabbri e prova tutte le gustose ricette adatte ai diversi momenti della tua giornata sportiva

Iader Fabbri

Nutrizionista

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