PREPARAZIONE
30 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
COTTURA
20 min
DOSI PER
1 persona
30 min
Bassa
20 min
1 persona
70 g di pasta tipo maccheroni o altra pasta corta
3 confezioni di Tonno Rio mare leggero da 56 g
150 g di pomodorini
100 g di fagiolini
60 g di feta
10 g di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
un ciuffo di basilico
sale
1 In una padella fate rosolare l’olio con l’aglio schiacciato, unite i pomodorini tagliati a metà e fateli rosolare, regolate di sale, unite tre o quattro cucchiai di acqua e fate cuocere per una decina di minuti girando.
2 Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i fagiolini divisi in pezzetti, versate la pasta e portate a cottura.
3 Poi scolate la pasta insieme ai fagiolini, condite con il sugo preparato, aggiungete il tonno diviso in pezzetti, la feta tagliata in cubetti e il basilico sminuzzato.
BUON APPETITO!
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Proteine
65g
calorie
715,8Kcal
Carboidrati
56,6g
grassi
24,9g
GLI STEP DI PREPARAZIONE