
PREPARAZIONE
30 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
COTTURA
15 min
DOSI PER
2 persone
30 min
Bassa
15 min
2 persone
2 lattine di Tonno Rio Mare Leggero da 60 g
100 g di quinoa
2 cuori di lattuga
4 pomodorini datterino
1 zucchina tenera
50 g di olio extra vergine di oliva
succo di 1/2 limone
qualche foglia di basilico
sale
pepe rosa
1 Lavate la quinoa e fatela cuocere in acqua bollente leggermente salata, sgocciolatela e lasciatela raffreddare.
2 Lavate le verdure, dividete in quattro i pomodorini, grattugiate la zucchina e tagliate la lattuga.
3 Preparate un condimento con l’olio, il succo di limone, il sale e abbondante pepe, aggiungete le foglie di basilico sminuzzate e mettete in un piccolo contenitore d’asporto.
4 Disponete le verdure e la quinoa in un contenitore d’asporto, aggiungete il tonno privato delle confezioni e chiudete bene il contenitore.
5 Condite l’insalata al momento di mangiarla, girate bene il tutto e gustate.
BUON APPETITO!
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Proteine
20g
calorie
533Kcal
Carboidrati
35g
grassi
32g
GLI STEP DI PREPARAZIONE
STEP 1
STEP 2
STEP 3
STEP 4