Farro integrale con tonno
Farro integrale con tonno
Home Ricette sport Farro integrale con tonno

Farro integrale con tonno

  • 30 minuti
  • 1 persona
  • Tonno Leggero

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare Leggero 2 confezioni da 60g
  • Farro 100g
  • Zucchine 3
  • Limone 1
  • Basilico Qualche foglia
  • Olio extravergine di oliva 40g
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti.

2. Fate cuocere il farro in acqua bollente salata, scolatelo e fatelo raffreddare.

3. Rosolate le zucchine in una padella con l’olio e un poco di sale, portatele a cottura, unite il tonno e il basilico spezzettato quindi levate dal fuoco.

4. Unite il farro con le zucchine ed insaporite con la scorza di limone grattugiata.

INGREDIENTI: tonno* 90%, olio extra vergine di oliva 8%, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online