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PREPARAZIONE

15min

DIFFICOLTÀ

bassa

COTTURA

5min

DOSI PER

1 persona

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Ingredienti

1 confezione di Tonno Rio Mare Leggero da 60 g

80 g di Fontina o altro formaggio simile affettato

2 fette di pane per toast

1 pomodoro piccolo e sodo

Prodotto utilizzato

tonno leggero scatolettaStampa ricetta

Momento di consumo:

a colazione prima di uno sforzo fisico

Procedimento

1   Adagiate su una fetta di pane il formaggio.

2   Tagliate a fette il pomodoro e adagiate due o tre fette sopra al formaggio.

3   Completate con il tonno, chiudete il toast e fatelo tostare bene.

4   Mangiate il toast a colazione accompagnandolo con succo d'arancia e the o caffè a piacere.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

39g

calorie

519Kcal

Carboidrati

31g

grassi

26g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

toast1

STEP 1

toast2

STEP 2

toast3

STEP 3

toast al tonno 1

STEP 4

cycle

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La volata è adrenalina, è il momento in cui inizio a sognare

Elia Viviani
Ciclista

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