Tonno, fave e cicoria
Tonno, fave e cicoria
Home Ricette sport Tonno, fave e cicoria

Tonno, fave e cicoria

  • 50 minuti
  • 1 persona
  • Tonno Super Naturale
Guarda la video ricetta

Ingredienti

  • Fave secche decorticate 80g
  • Cicoria 120g
  • Tonno Rio Mare Super Naturale 3 confezioni da 56g
  • Olio extravergine di oliva 20g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Lavate le fave e fatele cuocere con 200 ml di acqua sino a quando si disfano poi frullatele e regolate di sale.

2. Fate lessare la cicoria in acqua bollente salata, sgocciolatela, tagliatela in pezzi e sistematela in una ciotola con la purea di fave.

3. Completate il piatto con il tonno diviso in pezzetti e condite il tutto con olio e pepe.

INGREDIENTI: tonno* 85%, acqua, sale, aroma naturale di sedano e cipolla.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online