Sgombro grigliato con zucchine, peperoni e rucola
Sgombro grigliato con zucchine, peperoni e rucola
Home Ricette Sgombro grigliato con zucchine, peperoni e rucola

Sgombro grigliato con zucchine, peperoni e rucola

  • 15 minuti
  • 4
  • Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale*

Ingredienti

  • Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare 4 confezioni
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Zucchine 2
  • Melanzana violetta 1
  • Rucola 1 ciuffo abbondante
  • Olio extra vergine di oliva 1 filo
  • Sale q.b

Procedimento

1. Tagliate a fette la melanzana, in fettine sottili le zucchine e in falde i peperoni; grigliate tutte le verdure servendovi di una bistecchiera o di una piastra e conditele con sale e olio in modo che si insaporiscano.

2. Disponete le verdure a strati alternandole e adagiatevi sopra i filetti di sgombro privati della confezione.

3. Completate con qualche foglia di rucola e gustate immediatamente il tutto dopo aver completato con un giro d’olio.

INGREDIENTI: sgombro (Scomber scombrus), acqua, sale.

120 g peso netto
85 g peso sgocciolato

Acquista subito online