Sgombro grigliato con zucchine, peperoni e rucola

sgombro grigliato con zucchine peperonie e rucola2
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 zucchine
1 melanzana violetta
un ciuffo abbondante di rucola
un filo di olio extra vergine di oliva
sale

Stampa Ricetta

sgombro grigliato con zucchine peperonie e rucola2

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Procedimento

    1. Tagliate a fette la melanzana, in fettine sottili le zucchine e in falde i peperoni; grigliate tutte le verdure servendovi di una bistecchiera o di una piastra e conditele con sale e olio in modo che si insaporiscano.

    2. Disponete le verdure a strati alternandole e adagiatevi sopra i filetti di sgombro privati della confezione,

    3. Completate con qualche foglia di rucola e gustate immediatamente il tutto dopo aver completato con un giro d’olio.

Le ricette più cliccate

lasagne al salmone
linguine con sardine