Riso con verdure in agrodolce e Sgombro Grigliato


Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Sgombro Grigliato Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva da 120 g
200 g di riso basmati
2 zucchine
2 carote
1 cipolla rossa
1 peperone giallo
50 g di olio extra vergine di oliva
qualche rametto di timo
sale
pepe
4 confezioni di Sgombro Grigliato Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva da 120 g
200 g di riso basmati
2 zucchine
2 carote
1 cipolla rossa
1 peperone giallo
50 g di olio extra vergine di oliva
qualche rametto di timo
sale
pepe
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Procedimento
• Portate ad ebollizione dell’acqua in una casseruola media, regolate di sale quando giunge ad ebollizione, versate il riso, portatelo a cottura e scolatelo.
• Nel frattempo tagliate a pezzetti piccoli tutte le verdure dopo averle ben mondate e lavate, versatele in una padella antiaderente con l’olio e il timo in ciuffetti e, fatele rosolare girandole spesso in modo che diventino dorate e tenere, regolate di sale e pepe, unite il riso cotto e girate tutto sul fuoco per un minuto.
• Servite il riso caldo con sopra i filetti di sgombro grigliati e insaporiti con un poco di timo fresco.