Power bowl con salmone

power bowl_videoricetta1
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio mare al naturale da 125 g
200 g di ceci lessati
200g di barbabietola cotta al forno
100 g. di insalatina con foglie di barbabietola
1 avocado
150 g di riso integrale parboiled
20 g di gheriglio di noce
20 g di bacche di goji
20 g di semi misti
60 g di olio extra vergine di oliva
sale

Stampa Ricetta

power bowl_videoricetta1

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone al Naturale

salmone naturale
SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Terminate la cottura del riso seguendo le istruzioni sulla confezione.

    2. Tagliate a cubetti la barbabietola e l’avocado.

    3. Sistemate nelle ciotole i ceci, le verdure tagliate, il riso, l’insalatina e i filetti di salmone divisi in 2 pezzi, poi distribuite sopra le bacche di goji, i semi misti e i gherigli di noce spezzettati.

    4. Condite con un pizzico di sale e un filo d’olio e gustate subito.

Le ricette più cliccate

linguine con sardine
vitello tonnato 1
insalta cous cous