Power bowl con salmone

Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio mare al naturale da 125 g
200 g di ceci lessati
200g di barbabietola cotta al forno
100 g. di insalatina con foglie di barbabietola
1 avocado
150 g di riso integrale parboiled
20 g di gheriglio di noce
20 g di bacche di goji
20 g di semi misti
60 g di olio extra vergine di oliva
sale
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio mare al naturale da 125 g
200 g di ceci lessati
200g di barbabietola cotta al forno
100 g. di insalatina con foglie di barbabietola
1 avocado
150 g di riso integrale parboiled
20 g di gheriglio di noce
20 g di bacche di goji
20 g di semi misti
60 g di olio extra vergine di oliva
sale
Stampa Ricetta
Procedimento
1. Terminate la cottura del riso seguendo le istruzioni sulla confezione.
2. Tagliate a cubetti la barbabietola e l’avocado.
3. Sistemate nelle ciotole i ceci, le verdure tagliate, il riso, l’insalatina e i filetti di salmone divisi in 2 pezzi, poi distribuite sopra le bacche di goji, i semi misti e i gherigli di noce spezzettati.
4. Condite con un pizzico di sale e un filo d’olio e gustate subito.