Patate al cartoccio con Sgombro grigliato

Ingredienti
per 4 persone
4 patate belle grandi
2 confezioni di Sgombro Grigliato Rio Mare all’olio extra vergine di oliva da 120g
150 g di yogurt Greco
2 carote
2 zucchine piccole e tenere
un ciuffo di cerfoglio o altra erba aromatica
qualche filo di erba cipollina
20 g di olio extra vergine di oliva
pepe nero
sale in fiocchi
4 patate belle grandi
2 confezioni di Sgombro Grigliato Rio Mare all’olio extra vergine di oliva da 120g
150 g di yogurt Greco
2 carote
2 zucchine piccole e tenere
un ciuffo di cerfoglio o altra erba aromatica
qualche filo di erba cipollina
20 g di olio extra vergine di oliva
pepe nero
sale in fiocchi
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Procedimento
1. Scaldate il forno a 220°. Lavate le patate e avvolgetele singolarmente in carta stagnola, mettetele in forno e fatele cuocere per 45 minuti circa in modo che diventino tenere.
2. Mentre le patate cuociono tagliate a julienne le zucchine e le carote, conditele con olio, sale e pepe e lasciatele insaporire; sminuzzate l’erba cipollina e il cerfoglio.
3. Eliminate l’alluminio alle patate cotte, apritele a metà, adagiate al centro un poco di yogurt, le verdure condite, i filetti di sgombro grigliati, ancora un poco di yogurt, insaporite con pepe macinato, erba cipollina e cerfoglio. Gustate immediatamente.