Pan brioche con Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero, maionese e peperoni

Ingredienti

per 1 panino
• Pan brioche, 1;
• Tonno Rio Mare all’olio di oliva con Limone e Pepe Nero, 3 filetti;
• Melanzane, 1;
• Olio di semi, 50 ml;
• Sale, q.b.;
• Pepe, q.b.;
• Germogli di soia, una manciata;
• Salsa di soia, q.b.;
• Peperone rosso, 1.

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Prodotto utilizzato

Tonno all’olio di oliva con Limone e Pepe Nero

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Procedimento

    • Per prima cosa lavare e cuocere in forno le melanzane, intere. 220°C per circa 30 minuti.

    • Successivamente, rimuovere la pelle delle melanzane e, con un cucchiaio, ricavare la polpa, ormai morbida.

    • Frullare la polpa con un frullatore ad immersione, aiutandosi con dell’olio di semi, un pizzico di sale e del pepe nero. Mettere da parte il composto ottenuto.

    • Lavare e tagliare in orizzontale delle fette di peperone che andremo prima a bollire per circa 5 minuti e, successivamente, una volta asciugate, a grigliare su una griglia ben calda.

    • Tagliare a fette spesse il pan brioche, cospargere la superficie con un filo d’olio d’oliva e tostarlo leggermente in padella, o in forno, per entrambi i lati.

    • Assemblare il panino sporcando il pane con la maionese di melanzane bruciate, poi aggiungere il peperone grigliato, il Tonno Rio Mare all’olio di oliva con Limone e Pepe Nero, e infine i germogli di soia.

    • Tagliare per metà e servire.

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