Insalata di sgombro, quinoa e pompelmo

1397_insalata con sgombro quinoa e pompelmo
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Ingredienti

per 4 persone
320 g di quinoa
2 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare all’Olio d’Oliva da 125 g
2 pompelmi
50 g di pistacchi
un filo di olio extravergine d’oliva
aceto balsamico a piacere
1 ciuffo di timo fresco (possibilmente limoncino)
1 ciuffo di prezzemolo fresco

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1397_insalata con sgombro quinoa e pompelmo

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Prodotto utilizzato

Filetti di Sgombro all'Olio d'Oliva

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Procedimento

    1. Lessate la quinoa in abbondante acqua leggermente salata, una volta cotta, raffreddatela sotto l’acqua e scolatela attentamente in un colino a maglia fine. 

    2. Pulite per bene i pompelmi eliminando la pellicola che riveste gli spicchi e dividete ogni spicchio in almeno in tre parti. 

    3. Unite la quinoa ai tocchetti di pompelmo, aggiungete una manciata di pistacchi sgusciati, una manciata di foglie di timo e il prezzemolo sminuzzato, condite con l’olio e girate bene il tutto. Sistemate la quinoa nei piatti, adagiatevi sopra i filetti di sgombro e insaporite, a piacere, con qualche goccia di aceto balsamico. 

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