Insalata di fagioli, sedano e rapanelli con filetti di Tonno al naturale


Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare al Naturale da 180 g
un cuore di sedano verde
300 g di fagioli cannellini lessati o altra tipologia di fagioli a piacere
5 rapanelli
1 carota
30 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
2 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare al Naturale da 180 g
un cuore di sedano verde
300 g di fagioli cannellini lessati o altra tipologia di fagioli a piacere
5 rapanelli
1 carota
30 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
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Procedimento
• Pulite bene il sedano eliminando i filamenti e tenendo da parte le foglie poi affettatelo sottilmente e sminuzzate le foglie, pelate la carota e tagliatela a mezze rondelline, lavate bene i rapanelli e affettateli sottilmente.
• Radunate i fagioli, il sedano e le sue foglie, la carota e i rapanelli in una terrina, conditeli con ilio, sale e pepe, girate con delicatezza e disponete nei piatti.
• Sgocciolate i filetti e adagiateli sopra all’insalata preparata.