Gnocchi di patate al salmone e pesto

Ingredienti

per 4 persone
800 g di gnocchi di patate 
1 confezione di Filetto di Salmone al Naturale Rio Mare da 125 g 
100 g di fagiolini fini 
2 cucchiai  di pesto al basilico
sale

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone al Naturale

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Pulite i fagiolini ed eliminate le estremità, tagliateli a pezzetti di 3-4 cm circa. Cuoceteli in abbondante acqua bollente salata per 4-5 minuti, unite gli gnocchi e scolateli man mano che vengono a galla.

    2. Versate gli gnocchi in una terrina, unite il pesto e il salmone al naturale sgocciolato e spezzettato. Mescolate delicatamente, aggiungendo se occorre un po’ d’acqua di cottura degli gnocchi. Servite ben caldo.

    3. Se desiderate preparare il pesto in casa: lavate 120 g di basilico, asciugatelo delicatamente, mettetelo in un mixer con 100 ml di olio extra vergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, 20 g di parmigiano e 20 g di pecorino e frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.