Filetti di tonno lime e zenzero con insalata di lenticchie
Filetti di tonno lime e zenzero con insalata di lenticchie
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Filetti di tonno lime e zenzero con insalata di lenticchie

  • 15 minuti
  • 4 persone
  • Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Lime e Zenzero

Ingredienti

  • Filettini di Tonno Rio Mare con Lime e Zenzero 4 confezioni da 130g
  • Lenticchie lessate e sgocciolate 200g
  • Avocado 1
  • Lime 1
  • Carote 2
  • Olio extra vergine di oliva 20g
  • Germogli di carote Un ciuffo
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Tagliate a metà l’avocado, privatelo del nocciolo e della scorza poi dividete in cubetti la polpa; pelate le carote, tagliate in quattro parti per il lungo poi affettatele sottilmente in modo da ottenere dei triangolini.

2. Radunate le lenticchie in una terrina con le carote e l’avocado e condite tutto con il succo di lime, l’olio e un pizzico di sale.

3. Disponete l’insalata di lenticchie nei piatti, unite i filetti al lime e zenzero con il loro condimento e completate con i germogli.

INGREDIENTI: filetti di tonno*, olio di oliva, zenzero (2,5%), aroma naturale di lime con altri aromi naturali, sale, succo di lime concentrato (0,3%).
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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