Filetti di Tonno Lime e Zenzero con barbabietole e sedano

filetti con barbabietole
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone:
2 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare con Lime e Zenzero
2 barbabietole cotte al forno
un cuore di sedano
50 g di insalata di foglie di barbabietola
40 g di olio extra vergine di oliva
sale

Stampa Ricetta

filetti con barbabietole

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Tonno con Lime e Zenzero

rm filettiditonno limeezenzero
SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Pelate le barbabietole cotte quindi dividete la polpa in fettine sottili.

    2. Pulite e affettate il sedano tagliandolo un poco in sbieco, unitelo con la barbabietola e l’insalata poi condite con olio e sale.

    3. Sistemate i filetti nei piatti con l’insalatina preparata.

Le ricette più cliccate

vitello tonnato 1
insalata di pasta gud
fiori di zucca ripieni con tonno e ricotta
1397_insalata con sgombro quinoa e pompelmo