Filetti di Tonno al naturale con fagiolini, edamame, sedano e mirtilli
Filetti di Tonno al naturale con fagiolini, edamame, sedano e mirtilli
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Filetti di Tonno al naturale con fagiolini, edamame, sedano e mirtilli

  • 25 minuti
  • 4 persone
  • Filetti di Tonno al Naturale

Ingredienti

  • Filetti di Tonno Rio Mare al Naturale 2 confezioni da 180g
  • Fagiolini verdi fini e teneri 300g
  • Edamame in scatola 200g
  • Cuore di sedano 1 (piccolo)
  • Semi di sesamo Un cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Menta fresca Qualche foglia
  • Mirtilli 100g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Fate cuocere in acqua bollente salata i fagiolini per 15 minuti circa quindi versateli in acqua fredda con ghiaccio per fermare la cottura e mantenere il colore più vivace e sgocciolarli bene.

2. Mentre i fagiolini cuociono fate tostare i semi di sesamo in un padellino antiaderente, affettate sottilmente il sedano, sminuzzate le foglie di menta e mischiatele con olio, sale e pepe.

3. Sistemate nei piatti i fagiolini, gli edamame, i mirtilli e il sedano, adagiate sopra i filetti, insaporite tutto con il condimento alla menta preparato e spolverizzate con i semi di sesamo.

INGREDIENTI: filetti di tonno*, acqua, sale, aroma naturale di sedano e cipolla.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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