Filetti di Tonno al naturale con fagiolini, edamame, sedano e mirtilli


Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare al naturale da 180 g
300g di fagiolini verdi molto fini e teneri
200 g di edamame in scatola
un piccolo cuore di sedano
un cucchiaio di semi di sesamo
40 g di olio extra vergine di oliva
qualche foglia di menta fresca
100 g di mirtilli
sale
pepe
2 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare al naturale da 180 g
300g di fagiolini verdi molto fini e teneri
200 g di edamame in scatola
un piccolo cuore di sedano
un cucchiaio di semi di sesamo
40 g di olio extra vergine di oliva
qualche foglia di menta fresca
100 g di mirtilli
sale
pepe
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Procedimento
1. Fate cuocere in acqua bollente salata i fagiolini per 15 minuti circa quindi versateli in acqua fredda con ghiaccio per fermare la cottura e mantenere il colore più vivace e sgocciolarli bene.
2. Mentre i fagiolini cuociono fate tostare i semi di sesamo in un padellino antiaderente, affettate sottilmente il sedano, sminuzzate le foglie di menta e mischiatele con olio, sale e pepe.
3. Sistemate nei piatti i fagiolini, gli edamame, i mirtilli e il sedano, adagiate sopra i filetti, insaporite tutto con il condimento alla menta preparato e spolverizzate con i semi di sesamo.