Filetti di Tonno al naturale con fagiolini, edamame, sedano e mirtilli

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare al naturale da 180 g
300g di fagiolini verdi molto fini e teneri
200 g di edamame in scatola
un piccolo cuore di sedano
un cucchiaio di semi di sesamo
40 g di olio extra vergine di oliva
qualche foglia di menta fresca
100 g di mirtilli
sale
pepe

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Tonno al Naturale

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Fate cuocere in acqua bollente salata i fagiolini per 15 minuti circa quindi versateli in acqua fredda con ghiaccio per fermare la cottura e mantenere il colore più vivace e sgocciolarli bene.

    2. Mentre i fagiolini cuociono fate tostare i semi di sesamo in un padellino antiaderente, affettate sottilmente il sedano, sminuzzate le foglie di menta e mischiatele con olio, sale e pepe.

    3. Sistemate nei piatti i fagiolini, gli edamame, i mirtilli e il sedano, adagiate sopra i filetti, insaporite tutto con il condimento alla menta preparato e spolverizzate con i semi di sesamo.