Filetti di sgombro con patate croccanti


Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare all’olio extra vergine di oliva da 120 g
600 g di patate novelle con la buccia
1 scalogno
1 foglia di alloro
qualche rametto di rosmarino e di timo
50 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare all’olio extra vergine di oliva da 120 g
600 g di patate novelle con la buccia
1 scalogno
1 foglia di alloro
qualche rametto di rosmarino e di timo
50 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
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Procedimento
1. Lavate bene le patate senza togliere la buccia, tagliatele in spicchi abbastanza grandi quindi immergetele in acqua fredda e asciugatele; affettate sottilmente lo scalogno, sminuzzate il rosmarino e il timo tenendo qualche ciuffetto da parte.
2. Mettete le patate con le erbe sminuzzate, lo scalogno e l’alloro in una pentola antiaderente con l’olio e fatele cuocere su fuoco vivace girando spesso in modo che prendano un bel colore dorato.
3. Insaporite le patate con sale, pepe e i ciuffetti di erbe tenuti da parte.
4. Servite le patate calde e croccanti con i filetti di sgombro grigliati ben sgocciolati accompagnandoli a piacere con spicchi di limone.