Filetti al peperoncino con melanzane e peperoni al timo


Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Filettini di Tonno Rio Mare al Peperoncino da 130 g
1 melanzana
2 patate di media grandezza
1 cipolla rossa
2 peperoni rossi e gialli
40 g di olio extra vergine di oliva
qualche rametto di timo fresco
sale
4 confezioni di Filettini di Tonno Rio Mare al Peperoncino da 130 g
1 melanzana
2 patate di media grandezza
1 cipolla rossa
2 peperoni rossi e gialli
40 g di olio extra vergine di oliva
qualche rametto di timo fresco
sale
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Procedimento
1. Pelate le patate e tagliatele in fettine sottili, mondate e tagliate in quadrotti la melanzana e i peperoni, affettate sottilmente la cipolla.
2. Fate rosolare la cipolla in un tegame con l’olio, unite tutte le verdure tagliate, regolate di sale e fate cuocere girando spesso fino a quando le verdure risultano cotte quindi insaporite con il timo.
3. Sistemate nei piatti le verdure cotte tiepide o a temperatura ambiente, adagiate sopra i filetti di tonno con il loro condimento, completate i piatti con un poco di timo e gustate subito.