Crostoni con tonno, ricotta di capra e crescione

crostoni con tonno ricotta di capra e crescione3
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni di Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero da 80g
8 fette di pane di segale
250 g di ricotta di capra
una manciata di germogli a piacere

Stampa Ricetta

crostoni con tonno ricotta di capra e crescione3

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all’olio di oliva con Limone e Pepe Nero

tonnoinscatola_limoneepepenero
SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Fate abbrustolire in una padella rovente le fette di pane sui due lati poi sistematele sopra ad un tagliere o una grata.

    2. Spalmate ogni fetta con abbondante ricotta e adagiate sopra il tonno con limone e pepe.

    3. Completate con i germogli o un poco di insalatina e un filo di olio.

Le ricette più cliccate

tartine di pate
crostini saporiti con tonno e crema di ceci
salmone con salsa di avocado fin2
cous cous tonno pomodori secchi e mais