Crostoni di avocado con filettini al peperoncino
Crostoni di avocado con filettini al peperoncino
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Crostoni di avocado con filettini al peperoncino

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Peperoncino

Ingredienti

  • Filettini di Tonno Rio Mare con Peperoncino 3 confezioni da 130g
  • Pane di segale (possibilmente con noci) 4 fette abbastanza spesse
  • Avocado 1
  • Lime 1
  • Coriandolo o prezzemolo Un ciuffo
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Abbrustolite leggermente le fette di pane sui due lati; mettete in una ciotola la polpa di avocado, il succo di lime, un poco di sale e il coriandolo tritato poi schiacciate tutto con una forchetta.

2. Disponete l’avocado condito sopra alle fette di pane, dividete i crostoni a metà e disponete sopra ad ogni crostone i filettini di tonno con il peperoncino.

3. Gustate subito.

INGREDIENTI: filetti di tonno*, olio di oliva, sale, peperoncino, aromi.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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