Crostoni di avocado con filettini al peperoncino


Ingredienti
per 4 persone
3 confezioni di Filettini di Tonno Rio Mare con Peperoncino da 130 g
4 fette di pane di segale possibilmente con le noci abbastanza spesse
1 avocado maturo grande
1 lime
un ciuffo di coriandolo o prezzemolo
sale
3 confezioni di Filettini di Tonno Rio Mare con Peperoncino da 130 g
4 fette di pane di segale possibilmente con le noci abbastanza spesse
1 avocado maturo grande
1 lime
un ciuffo di coriandolo o prezzemolo
sale
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Procedimento
• Abbrustolite leggermente le fette di pane sui due lati; mettete in una ciotola la polpa di avocado, il succo di lime, un poco di sale e il coriandolo tritato poi schiacciate tutto con una forchetta.
• Disponete l’avocado condito sopra alle fette di pane, dividete i crostoni a metà e disponete sopra ad ogni crostone i filettini di tonno con il peperoncino.
• Gustate subito.