Crostone con Filettini di tonno Rio Mare con peperoncino, cipolle e mozzarella

Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Peperoncino Rio Mare, 150 g
Pane di grano duro, 2 fette
Cipolla di tropea, 2
Olio Extravergine di oliva, q.b.
Sale
Pepe
Zucchero di canna, q.b.
Aceto di vino bianco, 1 cucchiaio abbondante
Maggiorana, q.b.
Mozzarella fiordilatte, 100 g.
Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Peperoncino Rio Mare, 150 g
Pane di grano duro, 2 fette
Cipolla di tropea, 2
Olio Extravergine di oliva, q.b.
Sale
Pepe
Zucchero di canna, q.b.
Aceto di vino bianco, 1 cucchiaio abbondante
Maggiorana, q.b.
Mozzarella fiordilatte, 100 g.
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Procedimento
1. Affettare finemente la cipolla, quindi rosolarla in padella con olio a fiamma moderata.
2. Aggiungere lo zucchero di canna e caramellare bene, quindi bagnare con l’aceto, regolare di sale e cuocere dolcemente per circa 15 minuti.
3. Fare fondere la mozzarella in forno a 180° per 2-3 minuti.
4. Nel frattempo bruscare il pane sulla griglia e adagiarvi sopra le fette di mozzarella.
5. Sfornare e adagiare sopra alla mozzarella uno strato abbondante di cipolla caramellata.
6. Adagiarvi sopra i Filettini di Tonno all’Olio di Oliva con Peperoncino Rio Mare e completare con qualche fogliolina di maggiorana.