Crostini di pane di segale con pera e sgombro


Ingredienti
per 4 persone
4 fette di pane di segale
2 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare all’olio extravergine di oliva da 125 g
un cespo piccolo di radicchio rosso
1 pera
200 g di formaggio caprino
20 g di pinoli
1 limone non trattato
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
4 fette di pane di segale
2 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare all’olio extravergine di oliva da 125 g
un cespo piccolo di radicchio rosso
1 pera
200 g di formaggio caprino
20 g di pinoli
1 limone non trattato
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
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Procedimento
1. Tagliate a fettine la pera senza sbucciarla ed eliminate semi e torsolo; affettate il radicchio e dividete a metà le fette di pane.
2. Scaldate una teglia per grigliare, tostate le fette di pane e grigliate le fettine di pera; in una padella tostate leggermente i pinoli.
3. Spalmate il caprino sopra alle fette di pane, adagiatevi sopra il radicchio e le fettine di pera poi i filetti di sgombro sgocciolati; completate i crostini con la scorza di limone grattugiata, un poco di pepe nero e i pinoli tostati.