Club sandwich al salmone e crescione

Ingredienti

per 4 persone
12 fette di pan carrè integrale con i semi
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare al vapore all’olio di oliva da 125 g
1 avocado
succo di ½ lime
160 g di formaggio cremoso
una manciata di crescione
pepe

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Private della buccia e del nocciolo centrale l’avocado, tagliate la polpa a fettine e condite con succo di lime e pepe; tostate le fette di pane.

    2. Spalmate 8 fette di pane con il formaggio cremoso, adagiatevi sopra le fettine di avocado poi il salmone sgocciolato e diviso in pezzetti quindi un poco di crescione.

    3. Sovrapponete a due a due le fette farcite, chiudete con le 4 non condite, tagliate a metà i sandwiches e gustateli subito.