Club sandwich al salmone e crescione


Ingredienti
per 4 persone
12 fette di pan carrè integrale con i semi
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare al vapore all’olio di oliva da 125 g
1 avocado
succo di ½ lime
160 g di formaggio cremoso
una manciata di crescione
pepe
12 fette di pan carrè integrale con i semi
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare al vapore all’olio di oliva da 125 g
1 avocado
succo di ½ lime
160 g di formaggio cremoso
una manciata di crescione
pepe
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Private della buccia e del nocciolo centrale l’avocado, tagliate la polpa a fettine e condite con succo di lime e pepe; tostate le fette di pane.
2. Spalmate 8 fette di pane con il formaggio cremoso, adagiatevi sopra le fettine di avocado poi il salmone sgocciolato e diviso in pezzetti quindi un poco di crescione.
3. Sovrapponete a due a due le fette farcite, chiudete con le 4 non condite, tagliate a metà i sandwiches e gustateli subito.