Canapè al Paté Rio Mare Salmone Rosa con arancia, cipollotto e aneto

Ingredienti

per 4 persone:
1 confezione di Paté Rio Mare Salmone Rosa
1 francesino lungo
1 arancia
1 cipollotto rosso
un ciuffo di aneto
20 g di olio extra vergine d’oliva
sale e pepe

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Paté di Salmone

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Tagliate a fette il francesino e fate abbrustolite leggermente le fettine.

    2. Affettate sottilmente il cipollotto; grattugiate la scorza dell’arancia e sminuzzate la polpa privata della pellicola.

    3. Radunate in una ciotola la polpa d’arancia, il cipollotto e la scorza d’arancia quindi insaporite tutto con l’olio, un poco di sale e abbondante pepe.

    4. Mettete un poco di composto di arancia sopra ad ogni fetta di pane, sistemate un ricco ciuffo di Paté Rio Mare Salmone Rosa sopra ad ogni canapè e completate con un poco di aneto.