Canapè al Paté Rio Mare Salmone Rosa con arancia, cipollotto e aneto


Ingredienti
per 4 persone:
1 confezione di Paté Rio Mare Salmone Rosa
1 francesino lungo
1 arancia
1 cipollotto rosso
un ciuffo di aneto
20 g di olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
1 confezione di Paté Rio Mare Salmone Rosa
1 francesino lungo
1 arancia
1 cipollotto rosso
un ciuffo di aneto
20 g di olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Tagliate a fette il francesino e fate abbrustolite leggermente le fettine.
2. Affettate sottilmente il cipollotto; grattugiate la scorza dell’arancia e sminuzzate la polpa privata della pellicola.
3. Radunate in una ciotola la polpa d’arancia, il cipollotto e la scorza d’arancia quindi insaporite tutto con l’olio, un poco di sale e abbondante pepe.
4. Mettete un poco di composto di arancia sopra ad ogni fetta di pane, sistemate un ricco ciuffo di Paté Rio Mare Salmone Rosa sopra ad ogni canapè e completate con un poco di aneto.