Bruschetta con formaggio filante e Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone


Ingredienti
per 2 persone:
2 fette di pane rustico tagliate abbastanza spesse
2 bocconcini di mozzarella (circa 150 g)
50 g di emmenthal
1 confezione di Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone Rio Mare
un ciuffo di timo limoncino
uno spicchio di aglio
2 fette di pane rustico tagliate abbastanza spesse
2 bocconcini di mozzarella (circa 150 g)
50 g di emmenthal
1 confezione di Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone Rio Mare
un ciuffo di timo limoncino
uno spicchio di aglio
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Procedimento
• Scaldate il forno a 200°; tagliate in cubetti la mozzarella e grattugiate con una grattugia a fori larghi l’emmenthal.
• Fate abbrustolire leggermente le fette di pane in forno quindi strofinatele leggermente con l’aglio, dividetele a metà, adagiatevi sopra i formaggi e fateli sciogliere in forno.
• Completate le bruschette con il Pesto al Tonno, guarnite con il timo e gustate subito.