Bruschetta con formaggio filante e Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone
Bruschetta con formaggio filante e Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone
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Bruschetta con formaggio filante e Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone

  • 15 minuti
  • 2 persone
  • Pesto al Tonno con Pistacchi e Limone

Ingredienti

  • Pane rustico 2 fette spesse
  • Bocconcini di mozzarella 2 (150g circa)
  • Emmenthal 50g
  • Pesto al Tonno Rio Mare, Pistacchi e Limone Rio Mare 1 confezione
  • Timo limoncino Un ciuffo
  • Aglio Uno spicchio

Procedimento

1. Scaldate il forno a 200°; tagliate in cubetti la mozzarella e grattugiate con una grattugia a fori larghi l’emmenthal.

2. Fate abbrustolire leggermente le fette di pane in forno quindi strofinatele leggermente con l’aglio, dividetele a metà, adagiatevi sopra i formaggi e fateli sciogliere in forno.

3. Completate le bruschette con il Pesto al Tonno, guarnite con il timo e gustate subito.

INGREDIENTI: fagiolini, olio di oliva, tonno,* 20%, pistacchi 5%, succo di limone 2%, formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), prezzemolo, sale, scorza di limone 0,13%, aroma naturale di limone con altri aromi naturali. Può contenere: altra frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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