PREPARAZIONE

10 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

0 min

DOSI PER

1 persona

CONDIVIDI RICETTA

Fallo sapere ai tuoi amici

Ingredienti

1 confezione di Filetto di Salmone al Naturale Rio Mare da 120 g

1 finocchio

1 carota grattugiata

1/2 avocado

20 g di olio extra vergine di oliva

sale

un ciuffo di aneto

 
 

PER CHI È ADATTO
Gluten free, lactose free

Prodotto utilizzato

Stampa ricetta

Momento di consumo:

Pasto principale

Procedimento

1   Sgocciolate bene il filetto di salmone e sistematelo in un piatto.

2   Affettate molto sottilmente il finocchio, pelate la carota e grattugiatela, tagliate a cubetti l’avocado poi mischiate bene il tutto.

3   Condite con l’olio, il sale e l’aneto ben sminuzzato.


BUON APPETITO!

Stampa ricetta Stampa ricetta

Valori nutrizionali

Proteine

32,5g

calorie

1096,1Kcal

Carboidrati

16,2g

grassi

100,7g

GLI STEP DI PREPARAZIONE


In collaborazione con il nostro nutrizionista Iader Fabbri e prova tutte le gustose ricette adatte ai diversi momenti della tua giornata sportiva

Iader Fabbri

Nutrizionista

LE RICETTE DEGLI atleti

Avocado farcito con tonno, sedano, mela e noci

Caprese proteica                                          

Colazione salata: il toast

Farro integrale con tonno                      

Fave e cicoria al tonno                        

Insalata di cereali

Insalata di quinoa “on the go”

Insalata fresca dello sportivo

Insalata sfiziosa e leggera

Maccheroni con tonno, pomodorini, feta e basilico

Pasta fredda post allenamento

Piatto di melanzane e tonno                                                                              

Rice cake di Tonno

Salmone, finocchi e avocado all’aneto

Sgombro grigliato con zucca e cavolo nero

Pasta per reintegrare

Spuntino goloso

Spuntino Spezzafame

Spuntino con tramezzino

Insalata energetica

Wrap con sgombro, pomodoro e formaggio di capra