PREPARAZIONE

10 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

0 min

DOSI PER

1 persona

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Ingredienti

1 confezione di Filetto di Salmone al Naturale Rio Mare da 120 g

1 finocchio

1 carota grattugiata

1/2 avocado

20 g di olio extra vergine di oliva

sale

un ciuffo di aneto

 
 

PER CHI È ADATTO
Gluten free, lactose free

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

Pasto principale

Procedimento

1   Sgocciolate bene il filetto di salmone e sistematelo in un piatto.

2   Affettate molto sottilmente il finocchio, pelate la carota e grattugiatela, tagliate a cubetti l’avocado poi mischiate bene il tutto.

3   Condite con l’olio, il sale e l’aneto ben sminuzzato.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

32,5g

calorie

1096,1Kcal

Carboidrati

16,2g

grassi

100,7g

GLI STEP DI PREPARAZIONE


In collaborazione con il nostro nutrizionista Iader Fabbri e prova tutte le gustose ricette adatte ai diversi momenti della tua giornata sportiva

Iader Fabbri

Nutrizionista

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