PREPARAZIONE

15 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

0 min

DOSI PER

1 persona

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Ingredienti

1 confezione di filetto di salmone al naturale da 125g

½ testa di scarola

1 spicchio di aglio

un cucchiaino di capperi sott’aceto

10 g di pinoli

10 g di olio evo

sale

PER CHI È ADATTO
Gluten free, lactose free

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

Pasto principale

Procedimento

1   Lavate la scarola, tuffatela in acqua in ebollizione per qualche minuto, sgocciolatela bene e strizzatela.

2   Scaldate in una padella l’olio con l’aglio e fatelo rosolare, unite i pinoli e lasciateli dorare leggermente quindi aggiungete i capperi e la scarola, regolate di sale e fate saltare in padella per qualche minuto in modo che tutto insaporisca bene.

3   Gustate il filetto di salmone ben sgocciolato con le verdure calde.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

27,49g

calorie

390Kcal

Carboidrati

2,73g

grassi

30,26g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

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