Salmone con scarola spadellata ai pinoli
Salmone con scarola spadellata ai pinoli
Home Ricette sport Salmone con scarola spadellata ai pinoli

Salmone con scarola spadellata ai pinoli

  • 15 minuti
  • 1 persona
  • Filetto di Salmone al Naturale

Ingredienti

  • Filetto di Salmone al Naturale 1 confezione da 125g
  • Scarola 1/2 testa
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi sott’aceto Un cucchiaino
  • Pinoli 10g
  • Olio extravergine di oliva 10g
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Lavate la scarola, tuffatela in acqua in ebollizione per qualche minuto, sgocciolatela bene e strizzatela.

2. Scaldate in una padella l’olio con l’aglio e fatelo rosolare, unite i pinoli e lasciateli dorare leggermente quindi aggiungete i capperi e la scarola, regolate di sale e fate saltare in padella per qualche minuto in modo che tutto insaporisca bene.

3. Gustate il filetto di salmone ben sgocciolato con le verdure calde.

INGREDIENTI: salmone*, acqua, sale.
*Salmo salar

Acquista subito online