PREPARAZIONE

15 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

0 min

DOSI PER

2 persone

CONDIVIDI RICETTA

Fallo sapere ai tuoi amici

Ingredienti

2 confezioni di Tonno Rio Mare Super Naturale da 56g

1 testa di radicchio rosso

50g di noci

1 cucchiaio di semi di zucca

1/2 finocchio

30 g di scaglie di formaggio Grana

40 g di olio extra vergine di oliva

Prodotto utilizzato

Stampa ricetta

Momento di consumo:

pranzo/cena post allenamento

Procedimento

1   Sistemate in un piatto il radicchio tagliato, il tonno privato della confezione e il finocchio affettato sottile.

2   Sgusciate le noci.

3   Disponete in un piatto il radicchio, il finocchio, il tonno, i gherigli di noce, i semi di zucca e le scaglie di grana.

4   Condite tutto con un filo d’olio e accompagnate con un succo di carote, arancia e mela.


BUON APPETITO!

Stampa ricetta Stampa ricetta

Valori nutrizionali

Proteine

20g

calorie

377Kcal

Carboidrati

3g

grassi

30g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4

Corro bene quando mi concentro solo su me stessa, forza e leggerezza allo stesso tempo.

Sara Galimberti
Runner

LE RICETTE DEGLI atleti

Avocado farcito con tonno, sedano, mela e noci

Caprese proteica                                          

Colazione salata: il toast

Farro integrale con tonno                      

Tonno, fave e cicoria                        

Insalata di cereali

Insalata di quinoa “on the go”

Insalata fresca dello sportivo

Insalata sfiziosa e leggera

Maccheroni con tonno, pomodorini, feta e basilico

Pasta fredda post allenamento

Piatto di melanzane e tonno                                                                              

Pokè di sgombro

Rice cake di Tonno

Riso integrale con tonno e verdure al basilico

Roll alle erbe farcito con tonno e verdure

Salmone con scarola spadellata ai pinoli

Salmone, finocchi e avocado all’aneto

Sgombro grigliato con zucca e cavolo nero

Pasta per reintegrare

Spuntino goloso

Spuntino Spezzafame

Spuntino con tramezzino

Insalata energetica

Wrap con sgombro, pomodoro e formaggio di capra