PREPARAZIONE
10 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
COTTURA
0 min
DOSI PER
1 persona
10 min
Bassa
0 min
1 persona
1 Private del picciolo l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo centrale e svuotate con un cucchiaio le due metà cercando di ricavare la polpa senza romperla e lasciando intera la buccia che terrete da parte.
2 Dividete in pezzetti la polpa di avocado, radunatela in una ciotola, unite la scorza di lime grattugiata e poi il succo spremuto, insaporite con sale e pepe, unite la mezza mela tagliata a cubetti, il sedano sminuzzato, il tonno diviso in pezzetti e i gherigli di noce.
3 Girate il tutto con delicatezza, farcite le scorze dell’avocado e gustate il tutto con un succo di arancia.
BUON APPETITO!
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Proteine
26,3g
calorie
734,3Kcal
Carboidrati
19,5g
grassi
63,5g
GLI STEP DI PREPARAZIONE