PREPARAZIONE

10 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

0 min

DOSI PER

1 persona

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Ingredienti

1 avocado

1 lattina di Tonno Rio Mare Super naturale da 56 grammi

2/3 coste di sedano

1/2 mela

6 gherigli di noce

1 lime

sale e pepe

 
 

PER CHI È ADATTO
Gluten free, lactose free

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

Pasto principale

Procedimento

1   Private del picciolo l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo centrale e svuotate con un cucchiaio le due metà cercando di ricavare la polpa senza romperla e lasciando intera la buccia che terrete da parte.

2   Dividete in pezzetti la polpa di avocado, radunatela in una ciotola, unite la scorza di lime grattugiata e poi il succo spremuto, insaporite con sale e pepe, unite la mezza mela tagliata a cubetti, il sedano sminuzzato, il tonno diviso in pezzetti e i gherigli di noce.

3   Girate il tutto con delicatezza, farcite le scorze dell’avocado e gustate il tutto con un succo di arancia.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

26,3g

calorie

734,3Kcal

Carboidrati

19,5g

grassi

63,5g

GLI STEP DI PREPARAZIONE


In collaborazione con il nostro nutrizionista Iader Fabbri e prova tutte le gustose ricette adatte ai diversi momenti della tua giornata sportiva

Iader Fabbri

Nutrizionista

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