Uova in camicia con Pesto al Tonno, Olive Nere e Peperoncino

Ingredienti

per 2 persone:
3 patate lessate
2 uova
1 confezione di Pesto al Tonno, Olive Nere e Peperoncino Rio Mare
1 cucchiaio di aceto
30 g di olio extra vergine di oliva
sale
un ciuffo di prezzemolo

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Prodotto utilizzato

Pesto al Tonno con Olive nere e Peperoncino

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Procedimento

    • Pelate e tagliate a fettine le patate, quindi adagiatele in una padella antiaderente che avrete scaldato sul fuoco con l’olio e fatele dorare bene da tutti e due i lati.

    • Mentre le patate rosolano riempite di acqua un pentolino del diametro di 12 cm circa, unite l’aceto e un poco di sale, quando l’acqua bolle create un vortice di acqua al centro girando tutto con energia servendovi del fondo di un cucchiaio di legno, rompete al centro del vortice l’uovo quindi fatelo cuocere per circa due minuti e sgocciolatelo con delicatezza con un mestolo forato. Ripetete la stessa operazione con il secondo uovo.

    • Disponete le patate in due piatti, adagiatevi sopra del Pesto al Tonno, sistemate al centro le uova, completate con altro pesto e con un poco di prezzemolo sminuzzato. Gustate subito rompendo l’uovo.

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