Uova in camicia con Pesto al Tonno, Olive Nere e Peperoncino
Uova in camicia con Pesto al Tonno, Olive Nere e Peperoncino
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Uova in camicia con Pesto al Tonno, Olive Nere e Peperoncino

  • 25 minuti
  • 2 persone
  • Pesto al Tonno con Olive nere e Peperoncino

Ingredienti

  • Patate lessate 3
  • Uova 2
  • Pesto al Tonno, Olive Nere e Peperoncino Rio Mare 1 confezione
  • Aceto Un cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 30g
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo Un ciuffo

Procedimento

1. Pelate e tagliate a fettine le patate, quindi adagiatele in una padella antiaderente che avrete scaldato sul fuoco con l’olio e fatele dorare bene da tutti e due i lati.

2. Mentre le patate rosolano riempite di acqua un pentolino del diametro di 12 cm circa, unite l’aceto e un poco di sale, quando l’acqua bolle create un vortice di acqua al centro girando tutto con energia servendovi del fondo di un cucchiaio di legno, rompete al centro del vortice l’uovo quindi fatelo cuocere per circa due minuti e sgocciolatelo con delicatezza con un mestolo forato. Ripetete la stessa operazione con il secondo uovo.

3. Disponete le patate in due piatti, adagiatevi sopra del Pesto al Tonno, sistemate al centro le uova, completate con altro pesto e con un poco di prezzemolo sminuzzato. Gustate subito rompendo l’uovo.

INGREDIENTI: olio di oliva, tonno* 20%, pomodori, pomodori secchi (pomodoro, olio di semi di girasole), doppio concentrato di pomodoro, cipolle, olive nere 3%, sale, prezzemolo, peperoncino 0,15%, aroma naturale di peperoncino con altri aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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