Tartine con paté tonno e salmone

tartine di pate
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone
Paté Rio Mare in tubo nelle varianti Tonno e Salmone
4 fette di pane nero
4 fette di pane ai cereali
1 arancia
1 cetriolo
un ciuffo di aneto
un ciuffo di prezzemolo

Stampa Ricetta

tartine di pate

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Paté di Salmone

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Tagliate a fettine sottili il cetriolo e ricavate delle fettine sottili dall’arancia; sminuzzate il prezzemolo.

    2. Fate tostare le fette di pane in modo che risultino croccanti fuori e morbide all’interno.

    3. Adagiate le fettine su arancia sul pane nero e quelle di cetriolo sul pane ai semi poi tagliate le fette ricavandone delle tartine.

    4. Spremete il paté di salmone sull’arancia e quello di tonno sul cetriolo, completate le prime tartine con l’aneto e le seconde con il prezzemolo tritato.

Le ricette più cliccate

insalata di tonno finocchio e avocado
sgombro grigliato e patate croccanti
fiori di zucca
insalata sgombro e quinoa