Tartine con patè tonno e salmone

tartine di pate
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone
Patè Rio Mare in tubo nelle varianti Tonno e Salmone
4 fette di pane nero
4 fette di pane ai cereali
1 arancia
1 cetriolo
un ciuffo di aneto
un ciuffo di prezzemolo

Stampa Ricetta

tartine di pate

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Paté di Salmone

02_3d_salmonerosa_new
SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Tagliate a fettine sottili il cetriolo e ricavate delle fettine sottili dall’arancia; sminuzzate il prezzemolo.

    2. Fate tostare le fette di pane in modo che risultino croccanti fuori e morbide all’interno.

    3. Adagiate le fettine su arancia sul pane nero e quelle di cetriolo sul pane ai semi poi tagliate le fette ricavandone delle tartine.

    4. Spremete il patè di salmone sull’arancia e quello di tonno sul cetriolo, completate le prime tartine con l’aneto e le seconde con il prezzemolo tritato.

Le ricette più cliccate

tartine di pate
crostini saporiti con tonno e crema di ceci
salmone con salsa di avocado fin2
cous cous tonno pomodori secchi e mais