Tartine con patè tonno e salmone


Ingredienti
per 4 persone
Paté Rio Mare in tubo nelle varianti Tonno e Salmone
4 fette di pane nero
4 fette di pane ai cereali
1 arancia
1 cetriolo
un ciuffo di aneto
un ciuffo di prezzemolo
Paté Rio Mare in tubo nelle varianti Tonno e Salmone
4 fette di pane nero
4 fette di pane ai cereali
1 arancia
1 cetriolo
un ciuffo di aneto
un ciuffo di prezzemolo
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Tagliate a fettine sottili il cetriolo e ricavate delle fettine sottili dall’arancia; sminuzzate il prezzemolo.
2. Fate tostare le fette di pane in modo che risultino croccanti fuori e morbide all’interno.
3. Adagiate le fettine su arancia sul pane nero e quelle di cetriolo sul pane ai semi poi tagliate le fette ricavandone delle tartine.
4. Spremete il paté di salmone sull’arancia e quello di tonno sul cetriolo, completate le prime tartine con l’aneto e le seconde con il prezzemolo tritato.