Sfogliata di avocado e pomodori con Insalatissime Lenticchie

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Insalatissime Rio Mare con Lenticchie
1 avocado 4 pomodori costoluti piccoli
½ limone
un filo di olio extra vergine di oliva
sale

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Insalatissime Rio Mare Lenticchie

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    • Tagliate a metà l’avocado, privatelo del nocciolo, eliminate la buccia, strofinate la polpa con il succo di limone perché non scurisca e tagliate a fettine molto sottili; affettate sottilmente in senso orizzontale i pomodori.

    • Disponete nei piatti le fettine di avocado e pomodoro su di un lato sovrapponendole leggermente, conditele con un filo di olio e un po’ di sale.

    • Aprite le Insalatissime, giratele per mischiare gli ingredienti e sistematele a lato delle verdure.