Salmone grigliato con carciofi e patate

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare Grigliato da 125 g
4 carciofi  
200 g di patatine novelle
qualche ciuffetto di prezzemolo 
40 g di olio extravergine di oliva
sale 
pepe

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Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone Grigliato Al Naturale

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Procedimento

    1. Pulite i carciofi eliminando le foglie dure esterne, le spine e la barbetta interna poi tagliateli in piccoli spicchi; lavate bene le patatine senza sbucciarle e dividete anche queste in spicchi.

    2. Rosolate i carciofi e le patate in una casseruola con l’olio, regolate di sale, poi bagnate con un poco d’acqua e fate cuocere fino a quando il liquido è assorbito e le verdure tenere, fate abbrustolire leggermente tenendo il tutto ancora qualche minuto su fuoco vivace girando.

    3. Private delle confezioni i filetti di salmone, sistemateli nei piatti, completate con le verdure, il prezzemolo spezzettato e una generosa macinata di pepe.