Salmone con salsa di avocado

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetto di Salmone Grigliato Rio Mare al Naturale da 125 g
2 avocado
1/2 di cipolla rossa
succo di 1 lime
300 g di pomodorini ciliegia
20 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di prezzemolo
sale
pepe nero appena macinato

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone Grigliato Al Naturale

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Sminuzzate la cipolla, tritate il prezzemolo, tagliate in piccoli cubetti 100 g di pomodorini e in quattro parti quelli restanti.

    2. Tagliate a metà gli avocado, eliminate i noccioli, togliete la polpa con un cucchiaio e mettetela in una ciotola quindi schiacciatela con una forchetta, condite con il succo di lime, il prezzemolo, un poco di sale e pepe, amalgamate bene il tutto e incorporate i pomodorini e la cipolla sminuzzati.

    3. Condite con olio, sale e pepe i pomodorini tagliati in quattro parti; sgocciolate i filetti di salmone grigliati, sistemateli nei piatti, completate con la salsa di avocado e con i pomodorini conditi e spolverizzate tutto con un poco di pepe e un poco di prezzemolo.