Salmone con salsa di avocado


Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Filetto di Salmone Grigliato Rio Mare al Naturale da 125 g
2 avocado
1/2 di cipolla rossa
succo di 1 lime
300 g di pomodorini ciliegia
20 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di prezzemolo
sale
pepe nero appena macinato
4 confezioni di Filetto di Salmone Grigliato Rio Mare al Naturale da 125 g
2 avocado
1/2 di cipolla rossa
succo di 1 lime
300 g di pomodorini ciliegia
20 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di prezzemolo
sale
pepe nero appena macinato
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Procedimento
1. Sminuzzate la cipolla, tritate il prezzemolo, tagliate in piccoli cubetti 100 g di pomodorini e in quattro parti quelli restanti.
2. Tagliate a metà gli avocado, eliminate i noccioli, togliete la polpa con un cucchiaio e mettetela in una ciotola quindi schiacciatela con una forchetta, condite con il succo di lime, il prezzemolo, un poco di sale e pepe, amalgamate bene il tutto e incorporate i pomodorini e la cipolla sminuzzati.
3. Condite con olio, sale e pepe i pomodorini tagliati in quattro parti; sgocciolate i filetti di salmone grigliati, sistemateli nei piatti, completate con la salsa di avocado e con i pomodorini conditi e spolverizzate tutto con un poco di pepe e un poco di prezzemolo.