Salmone al vapore con porri, piselli e asparagi

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva da 125g
1 porro
200 g di piselli surgelati
1 mazzo di asparagi
40 g di olio extra vergine d’oliva
1 arancia
un ciuffo di cerfoglio o crescione o prezzemolo
sale

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Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone All’Olio Extra Vergine di Oliva

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Procedimento

    • Affettate sottilmente il porro e tagliate i pezzetti le punte degli asparagi; grattugiate la scorza dell’arancia e spremetene il succo.

    • Mettete in una padella il porro e l’olio, fateli rosolare su fuoco abbastanza vivace, unite i piselli, gli asparagi, regolate di sale, diluite con il succo d’arancia e 3 cucchiai di acqua e fate cuocere su fuoco basso e con il coperchio per una decina di minuti.

    • Levate il coperchio, fate asciugare il fondo di cottura se necessario, unite la scorza e levate dal fuoco.

    • Sistemate nei piatti i filetti di salmone privati del liquido di conservazione, versate sopra le verdure preparate e completate con il qualche foglia di cerfoglio.