Pennette al Filetto di Salmone Affumicato Rio Mare 2.0

Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Filetto di salmone affumicato Rio Mare, 1 confezione
Pennette, 200 g
Panna 150 g
Sale fino, q.b.
Pepe nero, q.b.
Olio extravergine di oliva, q.b.
Burro, 40 g
Noce moscata, q.b.
Finocchietto selvatico, q.b
Filetto di salmone affumicato Rio Mare, 1 confezione
Pennette, 200 g
Panna 150 g
Sale fino, q.b.
Pepe nero, q.b.
Olio extravergine di oliva, q.b.
Burro, 40 g
Noce moscata, q.b.
Finocchietto selvatico, q.b
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Procedimento
1. In un pentolino, portare a bollore abbondante acqua, leggermente salata. Qui, calare le pennette e portare a cottura, rigorosamente al dente.
2. Nel frattempo, in un bicchiere a collo alto frullare la panna con 3/4 di salmone affumicato, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
3. Scolare le pennette e mantecare in padella con la crema di salmone e una noce di burro. Aggiustare di sale e pepe. Completare con della noce moscata e mantecare ancora.
4. Impiattare le pennette in un piatto fondo e completare con dei tocchi di salmone affumicato messo da parte precedentemente.
5. Infine aggiungere qualche foglia di finocchietto selvatico per dare colore e freschezza.