Pasta con Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone
Pasta con Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone
Home Ricette Pasta con Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone

Pasta con Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone

  • 25 minuti
  • 2 persone
  • Pesto al Tonno con Pistacchi e Limone

Ingredienti

  • Linguine o spaghetti 200g
  • Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone Rio Mare 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva 20g
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Portate ad ebollizione abbondante acqua, regolate di sale appena l’acqua inizia a bollire, versate la pasta e portatela a cottura.

2. Mentre la pasta cuoce versate il Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone Rio Mare in una terrina, unite 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, l’olio extra vergine d’oliva e amalgamate bene il tutto.

3. Scolate la pasta e versatela nella terrina con il condimento preparato poi girate bene il tutto e servite.

INGREDIENTI: fagiolini, olio di oliva, tonno,* 20%, pistacchi 5%, succo di limone 2%, formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), prezzemolo, sale, scorza di limone 0,13%, aroma naturale di limone con altri aromi naturali. Può contenere: altra frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Acquista subito online Scopri perché questo prodotto è sostenibile