Pasta con Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone


Ingredienti
Ingredienti per 2 persone:
200 g di linguine o spaghetti
1 confezione di Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone Rio Mare
20 g di olio extra vergine di oliva
sale
200 g di linguine o spaghetti
1 confezione di Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone Rio Mare
20 g di olio extra vergine di oliva
sale
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Portate ad ebollizione abbondante acqua, regolate di sale appena l’acqua inizia a bollire, versate la pasta e portatela a cottura.
2. Mentre la pasta cuoce versate il Pesto al Tonno, Pistacchi e Limone Rio Mare in una terrina, unite 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, l’olio extra vergine d’oliva e amalgamate bene il tutto.
3. Scolate la pasta e versatela nella terrina con il condimento preparato poi girate bene il tutto e servite.