Pasta ammiscata con Filettini di Tonno all’Olio di Oliva Rio Mare, pomodorini gialli e burrata

Ingredienti

Filettini di Tonno all’Olio di Oliva Rio Mare, 130 g
Pasta mista, 200 g
Pomodorini gialli, 120 g
Cipollotto bianco, 2
Burrata, 50-60 g
Basilico, 3-4 foglie
Brodo vegetale o acqua, q.b.
Olio Extravergine di oliva
Sale
Pepe

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Prodotto utilizzato

Filettini di Tonno all’Olio di Oliva

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Procedimento

    1. Sfaldare leggermente i Filettini di Tonno all’Olio di Oliva Rio Mare, in modo da ottenere dei piccoli pezzettini.

    2. Affettare finemente il cipollotto, includendo anche la parte verde.

    3. Soffriggere il cipollotto in padella con un filo d’olio, quindi aggiungere subito il tonno in modo da insaporire bene il soffritto.

    4. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.

    5. Aggiungere la pasta e tostare per un paio di minuti.

    6. Coprire con acqua o brodo vegetale e portare a cottura “risottando” la pasta.

    7. Lasciare la pasta piuttosto brodosa, quindi mantecare con un filo d’olio e pepe.

    8. Impiattare in una fondina, quindi completare con qualche ciuffetto di burrata, i filettini di tonno interi e qualche fogliolina di basilico.