Pane carasau gustoso con formaggio e Insalatissime Piccantina


Ingredienti
per 4 persone:
4 strati di pane carasau o 4 piadine sottili
160 g di formaggio emmenthal o altro formaggio a pasta soda
3 confezioni di Insalatissime Rio Mare Piccantina da 220g
4 strati di pane carasau o 4 piadine sottili
160 g di formaggio emmenthal o altro formaggio a pasta soda
3 confezioni di Insalatissime Rio Mare Piccantina da 220g
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Scaldate il forno a 200°; grattugiate il formaggio con una grattugia a fori larghi, bagnate il pane carasau o la piadina sotto un getto d’acqua. Distribuitelo il formaggio sopra agli strati di pane o alle piadine poi infornate in modo che il formaggio si sciolga
2. Adagiate le Insalatissime Piccantina, dopo averle mischiate bene e suddiviso in pezzetti il tonno, sopra al pane o alle piadine ben calde chiudetele finché sono morbide in modo da ottenere una specie di burrito e gustate immediatamente.