Orecchiette con Pesto al Tonno, Mandorle e Pecorino e cimette di broccolo


Ingredienti
per 2 persone:
180 g di orecchiette
1 confezione di Pesto al Tonno, Mandorle e Pecorino Rio Mare
300 g di broccoli
una manciata di foglie di basilico
sale
180 g di orecchiette
1 confezione di Pesto al Tonno, Mandorle e Pecorino Rio Mare
300 g di broccoli
una manciata di foglie di basilico
sale
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Procedimento
• Dividete in cimette i broccoli e tagliate in cubetti i gambi.
• Portate ad ebollizione abbondante acqua in una casseruola, regolate di sale, unite i broccoli e, dopo cinque minuti, le orecchiette quindi portate tutto a cottura.
• Mettete il Pesto al Tonno in una terrina, unite quattro cucchiai di acqua di cottura, amalgamate bene, scolate le orecchiette e i broccoli insieme, versateli nella terrina, girate con delicatezza, cospargete con le foglie di basilico e gustate subito.