Orecchiette con Pesto al Tonno, Mandorle e Pecorino e cimette di broccolo
Orecchiette con Pesto al Tonno, Mandorle e Pecorino e cimette di broccolo
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Orecchiette con Pesto al Tonno, Mandorle e Pecorino e cimette di broccolo

  • 25 minuti
  • 2 persone
  • Pesto al Tonno con Mandorle e Pecorino

Ingredienti

  • Orecchiette 180g
  • Pesto al Tonno, Mandorle e Pecorino Rio Mare 1 confezione
  • Broccoli 300g
  • Foglie di basilico Una manciata
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Dividete in cimette i broccoli e tagliate in cubetti i gambi.

2. Portate ad ebollizione abbondante acqua in una casseruola, regolate di sale, unite i broccoli e, dopo cinque minuti, le orecchiette quindi portate tutto a cottura.

3. Mettete il Pesto al Tonno in una terrina, unite quattro cucchiai di acqua di cottura, amalgamate bene, scolate le orecchiette e i broccoli insieme, versateli nella terrina, girate con delicatezza, cospargete con le foglie di basilico e gustate subito.

INGREDIENTI: olio di oliva, pomodori, tonno* 20%, doppio concentrato di pomodoro, mandorle 5%, pomodori secchi (pomodoro, olio di semi di girasole), formaggio pecorino 3% (latte ovino pastorizzato, pepe nero, sale, caglio, fermenti lattici), basilico 1,5%, sale, aroma naturale di basilico con altri aromi naturali. Può contenere: altra frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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