Mini wrap con Paté Rio Mare Salmone Rosa

mini wrap al salmone
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone:
2 confezioni di Paté Rio Mare Salmone Rosa
2 piadine sottili
14 punte di asparago lessate
2 cucchiai abbondanti di mandorle con la pelle
8 fettine sottili di emmenthal

Stampa Ricetta

mini wrap al salmone

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Paté di Salmone

02_3d_salmonerosa_new
SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Sminuzzate grossolanamente le mandorle; adagiate sopra alle piadine l’emmenthal affettato, poi sistemate gli asparagi quindi spremete sopra a tutto il Paté Rio Mare Salmone Rosa.

    2. Completate con le mandorle e arrotolate le piadine in modo da ottenere due cilindri farciti all’interno.

    3. Tagliate i cilindri in piccoli tronchetti, infilzateli con degli stecchini e disponeteli a piacere.

Le ricette più cliccate

insalata di bulgur_video 2
lasagne al salmone