Mini wrap con Paté Rio Mare Salmone Rosa

mini wrap al salmone
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone:
2 confezioni di Paté Rio Mare Salmone Rosa
2 piadine sottili
14 punte di asparago lessate
2 cucchiai abbondanti di mandorle con la pelle
8 fettine sottili di emmenthal

Stampa Ricetta

mini wrap al salmone

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Paté di Salmone

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Sminuzzate grossolanamente le mandorle; adagiate sopra alle piadine l’emmenthal affettato, poi sistemate gli asparagi quindi spremete sopra a tutto il Paté Rio Mare Salmone Rosa.

    2. Completate con le mandorle e arrotolate le piadine in modo da ottenere due cilindri farciti all’interno.

    3. Tagliate i cilindri in piccoli tronchetti, infilzateli con degli stecchini e disponeteli a piacere.

Le ricette più cliccate

insalata di tonno finocchio e avocado
sgombro grigliato e patate croccanti
fiori di zucca
insalata sgombro e quinoa