Mini tartare di verdure croccanti con Paté Rio Mare Salmone Rosa

mini tartare salmone
oggetto vettoriale avanzato

Ingredienti

per 4 persone:
1 confezione di Paté Rio Mare Salmone Rosa
1 zucchina piccola e tenera
1 carota
½ cipollotto
2 coste di sedano
30 g di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
scorza grattugiata di limone

Stampa Ricetta

mini tartare salmone

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Paté di Salmone

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Pelate la carota e lavate bene tutte le verdure, quindi tagliatele in piccoli cubetti, radunatele in una ciotola e conditele con la scorza di limone grattugiata, l’olio, il sale e abbondante pepe.

    2. Disponete la tartare di verdure in bicchierini o appositi cucchiai, poi spremete un bel ciuffo di Paté Rio Mare Salmone Rosa in ogni contenitore e decorate a piacere.

Le ricette più cliccate

insalata di tonno finocchio e avocado
fiori di zucca
sgombro grigliato e patate croccanti
insalata sgombro e quinoa