Mini muffin alla cipolla rossa con Paté Rio Mare Salmone Rosa

Ingredienti

per 12 muffin:
2 confezioni di Paté Rio Mare Salmone Rosa
120 g di farina
1 uovo
40 ml di olio extra vergine d’oliva
60 ml di latte
20 g di parmigiano grattugiato
1 cipolla rossa
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale
un rametto di timo

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Prodotto utilizzato

Paté di Salmone

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Procedimento

    1. Sminuzzate la cipolla, rosolatela in un piccolo padellino con l’olio extra vergine un pizzico di sale e il timo.

    2. Sbattete l’uovo in una ciotola con le fruste elettriche unendo il latte a filo, incorporate la farina, il lievito e il parmigiano e continuate a sbattere per un minuto, poi regolate di sale, unite l’olio d’oliva e la cipolla rosolata.

    3. Versate il composto in 12 piccoli stampini di silicone leggermente unti e infarinati, fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 12 minuti o fino a quando i muffin non risultano gonfi e dorati.

    4. Lasciate raffreddare i muffin, levateli dagli stampini, decorateli con un ricco ricciolo di Paté Rio Mare Salmone Rosa e disponeteli in un piatto.