Insalatissime Orzo e Farro in cestini croccanti di parmigiano


Ingredienti
per 4 persone
100 g di parmigiano grattugiato
4 confezioni di Insalatissime Rio Mare Orzo e Farro da 160 g
due rametti di timo
100 g di parmigiano grattugiato
4 confezioni di Insalatissime Rio Mare Orzo e Farro da 160 g
due rametti di timo
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Scaldate bene un pentolino antiaderente del diametro di circa 22 cm., quando è ben caldo cospargete il fondo con uno strato uniforme di parmigiano del peso di 25 g., lasciate sciogliere il formaggio e che prenda un leggero colore dorato staccando leggermente i bordi con una spatola, levate dal fuoco e ribaltate il composto sopra una ciotola o una fondina capovolta in modo che raffreddando prenda la forma di un cestino.
2. Ripetete l’operazione per quattro volte, sistemate i cestini freddi e croccanti nei piatti, versate nei cestini le Insalatissime ben mischiate, completate con i rametti di timo e gustate immediatamente. Se non li mangiate subito abbiate l’accortezza di riempire i cestini all’ultimo momento.