Insalata di pasta gustosa con Insalatissime messicana


Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Insalatissime Messicana Rio Mare da 160 g
300 g di pasta corta tipo penne
80 g di rucola
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
2 confezioni di Insalatissime Messicana Rio Mare da 160 g
300 g di pasta corta tipo penne
80 g di rucola
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena inizia a bollire, versate la pasta, portatela a cottura.
2. Scolate la pasta, passatela sotto ad un getto di acqua fredda per farla raffreddare, sgocciolatela bene, versatela in una terrina e conditela con l’olio.
3. Aggiungete le Insalatissime, girate bene il tutto.
4. Lavate e sminuzzate la rucola, unitela alla pasta, girate con cura e servite questo piatto ben fresco.