Insalata con tonno e uova

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni di Tonno Rio Mare Supernaturale 120g
4 uova
100g di lattuga tenera
1 cetriolo
1 carota
½ cipolla rossa
40 g di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno Super Naturale

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Portate ad ebollizione un pentolino con dell’acqua, immergetevi le uova a temperatura ambiente quando l’acqua inizia a bollire e fatele cuocere per 8 minuti.

    2. Mente l’acqua bolle, pulite bene la verdura eliminando le parti di scarto, lavatela e tagliatela in piccoli cubetti poi condite tutto con olio, sale e pepe; sgusciate le uova cotte, tagliatele in piccoli spicchi o a fettine.

    3. Disponete nei piatti la lattuga spezzettata, unite il tonno e le uova sode e completate con la dadolata di verdure e il suo condimento.