Insalata con tonno e uova


Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Tonno Rio Mare Supernaturale 120g
4 uova
100g di lattuga tenera
1 cetriolo
1 carota
½ cipolla rossa
40 g di olio extravergine di oliva
sale
pepe
2 confezioni di Tonno Rio Mare Supernaturale 120g
4 uova
100g di lattuga tenera
1 cetriolo
1 carota
½ cipolla rossa
40 g di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Portate ad ebollizione un pentolino con dell’acqua, immergetevi le uova a temperatura ambiente quando l’acqua inizia a bollire e fatele cuocere per 8 minuti.
2. Mente l’acqua bolle, pulite bene la verdura eliminando le parti di scarto, lavatela e tagliatela in piccoli cubetti poi condite tutto con olio, sale e pepe; sgusciate le uova cotte, tagliatele in piccoli spicchi o a fettine.
3. Disponete nei piatti la lattuga spezzettata, unite il tonno e le uova sode e completate con la dadolata di verdure e il suo condimento.