Insalata con salmone, cetrioli e yogurt


Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare da 125g gusto affumicato
3 cetrioli freschi
100g di crescione o altra insalata piccola
qualche foglia di menta
100g di yogurt cremoso non
dolcificato
sale
pepe
2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare da 125g gusto affumicato
3 cetrioli freschi
100g di crescione o altra insalata piccola
qualche foglia di menta
100g di yogurt cremoso non
dolcificato
sale
pepe
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Pelate i cetrioli, tagliatene due a fettine e salateli abbondantemente; sminuzzate finemente il terzo e unitelo allo yogurt, poi insaporite lo yogurt con la menta tritata e un po’ di sale e pepe.
2. Sciacquate il sale dai cetrioli a fettine, sgocciolate bene e aggiungeteli all’insalata.
3. Unite il salmone, condite tutto con la salsa di yogurt, sistemate nei piatti e servite subito.