Filetti di sgombro con carote allo zenzero e scorzette di limone
Filetti di sgombro con carote allo zenzero e scorzette di limone
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Filetti di sgombro con carote allo zenzero e scorzette di limone

  • 25 minuti
  • 4 persone
  • Filetti di Sgombro all’Olio d’Oliva

Ingredienti

  • Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva 3 confezioni da 125g
  • Carote 400g
  • Zenzero q.b.
  • Cipolla 1
  • Limone 1
  • Prezzemolo Un ciuffo
  • Yogurt denso 4 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Affettate sottilmente la cipolla, pelate le carote e sminuzzatele o grattugiatele con una grattugia a fori larghi.

2. Fate rosolare in una padella la cipolla con l’olio, unite le carote appena la cipolla risulta dorata, regolate di sale, aggiungete qualche cucchiaio di acqua, chiudete con un coperchio e fate cuocere su fuoco basso per circa 10 minuti in modo che le carote diventino molto tenere, completate con lo zenzero sbucciato e grattugiato, levate dal fuoco e schiacciate le carote con una forchetta.

3. Sminuzzate il prezzemolo e aggiungetelo allo yogurt con un poco di sale e pepe.

4. Sistemate le carote nei piatti, adagiate i filetti di sgombro, disponete sopra alle carote lo yogurt condito e completate il piatto con filettini si scorza di limone o scorza grattugiata.

INGREDIENTI: sgombri*, olio di oliva 26%, sale.
*Scomber japonicus

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