Filetti di sgombro con carote allo zenzero e scorzette di limone


Ingredienti
3 confezioni di Filetti di Sgombro all’olio di oliva da 125 g
400g di carote
un pezzo di zenzero
1 cipolla
1 limone non trattato
un ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di yogurt denso
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Affettate sottilmente la cipolla, pelate le carote e sminuzzatele o grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
2. Fate rosolare in una padella la cipolla con l’olio, unite le carote appena la cipolla risulta dorata, regolate di sale, aggiungete qualche cucchiaio di acqua, chiudete con un coperchio e fate cuocere su fuoco basso per circa 10 minuti in modo che le carote diventino molto tenere, completate con lo zenzero sbucciato e grattugiato, levate dal fuoco e schiacciate le carote con una forchetta.
3. Sminuzzate il prezzemolo e aggiungetelo allo yogurt con un poco di sale e pepe.
4. Sistemate le carote nei piatti, adagiate i filetti di sgombro, disponete sopra alle carote lo yogurt condito e completate il piatto con filettini si scorza di limone o scorza grattugiata.