Crostone di pane con formaggio all’erba cipollina, frutti rossi e Filetto di Salmone all’Olio d’Oliva
Crostone di pane con formaggio all’erba cipollina, frutti rossi e Filetto di Salmone all’Olio d’Oliva
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Crostone di pane con formaggio all’erba cipollina, frutti rossi e Filetto di Salmone all’Olio d’Oliva

  • 15 minuti
  • 2 persone
  • Filetto di Salmone all’Olio d’Oliva
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Ingredienti

  • Filetto di Salmone all’Olio d’Oliva Rio Mare 1 confezione
  • Pane di semola 2 fette
  • Formaggio spalmabile 80g
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Rucola Una manciata
  • Frutti rossi misti 30g

Procedimento

1. Tagliare il pane a fette leggermente spesse.

2. Tostare in forno per 3 minuti a 180°C.

3. Nel frattempo in una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con un pizzico di sale e dell’erba cipollina tritata finemente.

4. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

5. Versare il composto ottenuto in un sac à poche con la punta rigata.

6. Sfornare il pane e aggiungere il formaggio spalmabile all’erba cipollina creando dei ciuffetti.

7. Completare con un ciuffetto di rucola, il salmone all’olio d’oliva Rio Mare e qualche frutto rosso misto.

INGREDIENTI: salmone*, olio di oliva 19%, sale.
*Salmo salar crudo introdotto 80%

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